13 de abril de 2008

Receta

BIZCOCHO DE MACA


Ingredientes:

1/2 kg. de harina de maca.

1 1/2 taza de harina preparada.

1 taza de azúcar

1/2 taza de agua

2 huevos

1/2 taza de aceite

5 cucharadas de cocoa

1 cucharadita de polvo de hornear

1 cucharada de vinagre

1 cucharadita de vainilla

Una pizca de sal

Preparación

Mezclar bien el agua y el azúcar en un bol; añadir los huevos uno por uno, mezclar y revolver; luego echar la harina cernida (ambas), el polvo de hornear, la cocoa, la sal, el aceite, vinagre y finalmente aromatizar con la vainilla.

Volcar en un molde cubierto con harina preparada y mantequilla.

Poner en un horno de cocina a 150ºC y 35 minutos y esperar y ¡listo!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿Cómo 'tamos?