BIZCOCHO DE MACA
Ingredientes:
1/2 kg. de harina de maca.
1 1/2 taza de harina preparada.
1 taza de azúcar
1/2 taza de agua
2 huevos
1/2 taza de aceite
5 cucharadas de cocoa
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de vainilla
Una pizca de sal
Mezclar bien el agua y el azúcar en un bol; añadir los huevos uno por uno, mezclar y revolver; luego echar la harina cernida (ambas), el polvo de hornear, la cocoa, la sal, el aceite, vinagre y finalmente aromatizar con la vainilla.
Volcar en un molde cubierto con harina preparada y mantequilla.
Poner en un horno de cocina a 150ºC y 35 minutos y esperar y ¡listo!
1 1/2 taza de harina preparada.
1 taza de azúcar
1/2 taza de agua
2 huevos
1/2 taza de aceite
5 cucharadas de cocoa
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de vainilla
Una pizca de sal
Preparación
Mezclar bien el agua y el azúcar en un bol; añadir los huevos uno por uno, mezclar y revolver; luego echar la harina cernida (ambas), el polvo de hornear, la cocoa, la sal, el aceite, vinagre y finalmente aromatizar con la vainilla.
Volcar en un molde cubierto con harina preparada y mantequilla.
Poner en un horno de cocina a 150ºC y 35 minutos y esperar y ¡listo!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿Cómo 'tamos?