Producto |
Maca Premium (Gelatinizada) en polvo
| |
Presentación |
Bolsas de polietileno de 5 kg. en cajas de cartón de 20/25/30 kg.
Frascos de polietileno de 250 grs. / 500 grs. / 1 kg.
Cápsulas de 500 mg. en frascos de 90 y 120 unid.
| |
Género y especie |
Lepidium meyenii W.
| |
Parte usada |
Hipocolito (raíz) deshidratado en forma natural.
| |
Orígen |
Pasco y Junín, Perú.
| |
Proceso |
Selección, lavado y desinfección, trozado, gelatinización, deshidratado, molienda, tamizado, homogenización, empaque, almacenamiento.
| |
Gelatinización |
Aplicación de altas temperaturas a la maca durante segundos, en la primera etapa del proceso, para romper las cadenas de almidón y obtener un polvo que puede ser consumido directamente, sin necesidad de cocción, y con un alto grado de asimilación y digestibilidad por parte del organismo.
| |
Características organolépticas |
Apariencia
|
Polvo homogéneo
|
Color
|
Beige
| |
Sabor
|
Ligeramente dulce
| |
Aroma
|
Característico
| |
Humedad | ||
Preservantes, aditivos |
No
| |
Valores nutricionales (aproximados) |
Proteínas (f x 6.25)
|
11.0 - 13.0 %
|
Carbohidratos
|
70.0 – 75.0 %
| |
Grasa
|
0.7 - 1.5 %
| |
Fibra
|
3.0 – 5.0 %
| |
Ceniza
|
3.5 - 4.5 %
| |
Calcio
|
450 – 680 mg/100g
| |
Fósforo
|
300 – 350 mg/100g
| |
Magnesio
|
75 – 95 mg/100g
| |
Hierro
|
7 – 9 mg/100g
| |
Potasio
|
900 - 1200 mg/100g
| |
Otros minerales
|
Zinc, Sodium.
| |
Vitaminas
|
C, B2, Caroteno, Riboflavina, Niacina.
| |
OMEGAs
|
3, 6c y 9c
| |
Fitoquímicos
|
Alcaloides, glúcidos, ácidos grasos, taninos, y pequeñas concentraciones de saponinas. Glucosinolatos y otros componentes: Esteroides y triterpenos, componentes fenólicos, Flavonoides y cumarinas, aminoácidos libres.
| |
Propiedades |
Polvo soluble en agua, de alta digestibilidad y solubilidad. Incrementa el nivel inmunológico del organismo. Es vigorizante, reconstituyente y rejuvenecedor. Restablece la capacidad y equilibrio del cuerpo y de la mente. Reduce el stress. Incrementa la fertilidad en ambos sexos. Ayuda en la etapa de crecimiento y desarrollo de los niños. Alivia el síndrome pre-menstrual y regulariza el ciclo menstrual. Suplemento alimenticio ideal para deportistas.
| |
Usos |
Producto ideal para ser consumido directamente, envasado en frascos, potes, en cápsulas o tabletas.
| |
Forma de consumo |
Niños (a partir de 6 años): 1/4 de cucharadita disuelta en líquidos (leche, jugos, etc.) en las mañanas.
Jóvenes y Adultos: 2 a 4 cucharaditas disueltas en líquidos, diariamente, o 3 a 5 cápsulas de 500 mg. durante el desayuno.
| |
Almacenamiento | En empaques sellados, en un lugar fresco y seco. Evitar el contacto directo con fuentes de luz y calor. | |
Vida útil | 24 meses, en condiciones apropiadas de almacenamiento. |
Product Details
Tonic
Stimulant 100%
Reconstituent 100%
Rejuvenating 100%
PREMIUM MACA (gelatinized)
Maca is an herbaceous plant, natural of the Peruvian Andes (Department of Pasco and Junín), it grows between 4000 and 4500 m.a.s.l. Its stem goes up to 30 cm height. The tuberous root has the appearance of a spinning top. The native Peruvian habitant consumed maca for immemorial times to obtain energy and strenght required for his activities.
PROPERTIES
Maca's nutritional value is high. It contains 60% of carbohydrates, 10% protein, 8,5% dietary fiber, and 2,2% oils.
It is rich in essential minerals, selenium, calcium, iron andmagnesium. Maca also contains fatty acids including linoleic, palmiticand oleic acid, as well as Polysaccharides.
USAGE
Maca's usage is oriented to:
- Improve the organism's immunogenic level.
- Stimulant, reconstituent and rejuvenating.
- Restore ability and balance of body and mind.
- Reduce stress.
- Incrementing the fertility in both genders.
- Helping in growth and development in the children stage.
- Relieving the pre-menstrual syndrome and regulating the menstrual cycle
- Supplement in sports activities.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿Cómo 'tamos?